Песня То, что дарует судьба!!!

Песня: То, что дарует судьба!!!





1.
Детство проносится мимо,
Слёзы забыты давно!
Помним, лишь школу и знаем,
Было когда-то, ушло!

2.
Смехом судьба постучалась,
Первое слово люблю!
Мы, произносим с любимой,
Счастье даётся в Раю!

Припев:
Каждый взрослея мечтает,
Быть, с половинкой своей!
Чтобы душа воспарила,
Чтобы прожить веселей!

Счастье приходит с любовью,
Также приходят слова!
Души любя принимают,
То, что дарует судьба!

3.
Каждый любовь принимает,
Каждый мечтает любить!
Слёзы, в судьбе отвергает,
Чтобы улыбки дарить!

4.
Значит даровано чудо,
Души, от счастья парят!
Свет, от Луны помогает,
Глазки любовью горят!

Припев:
Каждый взрослея мечтает,
Быть, с половинкой своей!
Чтобы душа воспарила,
Чтобы прожить веселей!

Счастье приходит с любовью,
Также приходят слова!
Души любя принимают,
То, что дарует судьба!






                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии