Весна любовью нежно согревает

Весна, весна ... весна ...
Сердце моё чувствами волнует,
Стало снова ночью не до сна ...
И ветер в губы ласково целует.

От счастья сердце тихо замирает -
И поёт до самого рассвета ...
Весна любовью нежно согревает
И жизнью радует при этом.


Рецензии