Не смешивайте зелье

Экс на «Как упоительны в России вечера...» Алексей Абель 2
http://www.stihi.ru/2018/03/01/1535

Да не в России дело,посуди,
Ведь пьют везде,а где-то даже больше!
Похмелье свойственно израненной душе,
Она "мешает" и в запое дольше!

А по утрам бывает недосып
Будильник п@дл@ грамофонит,
Деваха рядом что храпит,
С пол-оборота вовсе не заводит...

В России чудные бывают вечера,
И ночи превосходные,поверь мне,
Чтоб не болела от похмелья голова,
Не смешивай в бокалах лучше зелье!

01.03.2018 13:38 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.