Ни к кому не ходить!

Ни к кому  не ходить!
Пока к вам не пришли...
Можно  радость  найти!
Или  ужас нашли б...

Нет гарантий на всё!
Из чего "строят  жизнь"...
То ли "друг твой  пришёл!
То ли кто:"Хитрый  Лис"...

Жизнь - не просто:"День - ночь!"
Там "Борение" сил!
"Кто там смог "превозмочь!"
Кто:"любви там  просил"...

Людям  "кажется  всё",
но  "Основ" - не видать!
Словно в шахматах  смог,
наконец  обыграть...



01 - 03 - 2018 г.


Рецензии