В этом мире созвездий

Твоя музыка души
так ласково шуршит.
Есть в дыхании жизнь.
Если видишь - скажи.
Любопытно услышать,
Что тобой движет,
Любопытно услышать.

В этом мире созвездий
Мы будем вместе.
И если всё будет против.
Мы стоим на свободе.
Даже если всё против.

Наша новая зима
Нам что-то принесла.
Этот бантик развяжи,
Что в подарке, скажи.
Любопытно заметить,
Что принёс ветер,
Любопытно заметить.


Рецензии