Ах, как хочется побольше теплых дней...

Ах, как хочется побольше теплых дней
Под созвездьями молочных облаков,
Средь богатых разноцветием степей,
Коронованных вершин, лесных снегов...

Ах, как хочется побольше честных слов,
Без причин прикосновений милых рук,
Приближенья узнаваемых шагов,
Слышать рядом твой спокойный сердца стук...

Ах, как хочется побольше добрых глаз,
Быть понятным и доступным для тебя...
Как же хочется, особенно сейчас,
Просто жить и просто искренне любя...

© Димитрий Сарников


Рецензии