Ты моя и я твой в этот вечер

Ты моя и я твой в этот вечер,
Для фона играет нам джаз,
Ты безумно красиво одета,
Не могу отвести своих глаз.

Подвела свои глазки умело,
И румяные щечки горят,
И губы твои будто просят,
Быстрей уже поцеловать.

Приглашу на белый танец,
Я не в силах держатся. Напротив,
Вот  по телу  руки скользят,
Ну и ты, между прочим, не против.

Все что дальше было как сон,
Пролетело… Вспышка…Мгновение…
С утра разбудил телефон,
Опять завелся до изнеможения.


Рецензии