Всё к лучшему и хлеб и боль

Всё – к лучшему: и хлеб и боль
И ругань и улыбка
И даже первая любовь,
Как первая ошибка
И даже то, что знаешь ты
И что никто не знает…
Твои чудесные черты
Лишь память сохраняет.


Рецензии