Д

Забытый богом островок внутри меня
Вновь посетили люди.
И тот маяк, давно стоявший без огня,
Зажгли.
Тот свет подобен чуду.
Ты как исследователь, как первооткрыватель
Находишь тайные места во мне.
И как безжалостный завоеватель
Захватываешь их.
Я в чудной западне.
Иди все дальше вглубь, ищи захватывай,
Доверю тебе земли все свои.
Границы чувств мои ты перешагивай.
Гори со мной.
Гори, как мой маяк в ночи.


Рецензии