Голос ангела

Почему ваше сердце закрыто
А в глазах ваших выключен свет
И душа ваша где то зарыта
Я ищу вас везде, а вас нет.

Я готов все собрать по крупицам
Все что вы растеряли любя
Я ваш ангел, счастливая птица
Прекратите жалеть вы себя.

Вы ладонь только мне протяните
За нее я навеки вцеплюсь
И прошу вас проснитесь, не спите
Вами я перед Богом горжусь.

Покажу, докажу, что мир снова
Вас готов как всегда поддержать
Обещаю, даю с неба слово
Скоро будет все к вам подъезжать.

К вам подъедет карета с любовью
Следом счастья примчится вагон
И про эту не вспомните боль вы
Будет праздников аттракцион !


Рецензии