В Израиле не должно им смердеть!

В уютном ресторане Тель Авива
Я встретил мразь налившуюся пивом,
Укутавшись в жовто-блакытни флаги
Орали про украинскую славу,
Приползшие сюда жить на халяву,
Купив себе поддельные бумаги….
Оцепенев, сидели  молча  люди,
Реакцией на сволочные речи
Лишь только шеи втянутые в плечи
И Ххлеб, засохший на остывшем блюде….
Как молнии удар
Вдруг в  ресторане,
На призрачном, мерцающем экпане
Соткался Бабий яр,
Где деды этой мрази
В кроваво-липкой, порыжевшей  грязи
На животах по контуру лежали
И,  уловив в кольцо
Парализованное ужасом лицо,
Сжав зубы, на гашетки тупо жали…
Я вижу не зарытые могилы,
Я вижу звездочки под мушкой пулемета,
Я стар, но сколько хватит силы
Я отскребу  страну от их помета!
……………………………………………………….
Уходят годы, утекают воды
Но в памяти народа сохранится
За землю пухом для кого молиться:
Простым парням, что  родила Россия

Явившихся евреям как Мессия


Рецензии