Праздничный аккорд

Играет мастер без изъяна,
Торжественностью нот звеня,
Под шум февральского романа
Талантом радует шутя!

Пронзает звуком музыкант!
Для всех играет менестрель -
То  вдруг послышится дискант -
Тревожит вольная капель...
То бодро пронесётся трелью трель,
То вскрикнет нотами смутьяна,
То закружит напевов карусель -
Аранжировка без изъяна!

Игра подруга настроений -
Пытает пальцами судьбу...
Прекрасен вечер впечатлений,
Воспел и радость, и мечту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.