Ведь ты не мой...

Ты не мой
И я тоскую,
Ведь не со мной
И я ревную.
Ты ведь знаешь,
Что из-за тебя
Я иду по краю.
Снова,да?

У меня в сердце покоя нет.
Как ты красив, умен и
Твои влюблённые глаза,
Которые, конечно,
Смотрят сквозь меня.
Смотрят прямо,
На другую,
И я вновь
Тебя ревную.


Рецензии