Всё решили...

Перестань мне, пожалуйста, сниться.
Мы давно уже всё решили,
Но ланиты твои и ресницы,
Что когда-то родными были,
До сих пор ночью лезут в голову...
Вместо сна я листаю фото
И зачем - то хожу по городу,
Вновь пытаясь забыть твой шёпот.


Рецензии