Афоризмы на каждый день

Несмотря на показания часов, у каждого в жизни своё время.

Время сглаживает всё, кроме морщин на лице.

Среди идущих в ногу со временем не мало и ездящих в собственном автомобиле.

От наступающих на пятки времени не нужно требовать извинений.

Постоянно теряя время, многого не найдёшь.

Нередко, экономя время, мы бездумно расходуем свою жизнь.

За напрасно убитое время больше всего наказывает жизнь.

Время, как резину, не растянешь.

Звёздного часа можно не дождаться за всю свою жизнь.

Время - это деньги. Но часто не наши.

Чем круглее отмечаемая юбилейная дата, тем острее ощущаешь свои годы.

Возраст - это то, что всегда с нами.

И светлое будущее зависит от серого вещества.

Предсказателям конца света нет конца.

Люди вчерашнего дня встречаются и сегодня.


Рецензии