сердце, подобное Антарктиде

эта история стара как мир,
в ней некого даже винить.

сердце, изношенное до дыр,
не может никого полюбить,
но знает об этом так много.

я действительно тебя жду,
любовь моя,
отчаянно и так долго,

что, кажется, уже в тотальном бреду.

не уверен, что выстою в этой схватке,

но хочу тебя,
так как не свойственно людям –
абсолютно.

принимая твои недостатки,
без популярных в этом мире прелюдий.

...

прилетай ко мне фениксом,
всемогущими птицами,
в настоящем, исключительном виде.

прилетай прямо в сердце,

что растерзанно лицами.

в сердце,
подобное Антарктиде.


Рецензии