Падший ангел

Куда же меня занесло?!
Где люди? Где черти? Где боги?
Горит за спиною крыло,
Застыла вся жизнь эпилоге.

Вокруг темнота с пустотой.
Я здесь или всё это снится?
Вопрос: кем я был в жизни той?
Раз было крыло, значит, птицей!

Но только у птиц мыслей нет,
Хотя, кто их знает настолько.
Наверно я - ангел, а Свет
Отвергнул меня, да и только.

И я не взлечу, ведь, - крыло...
Куда-то я падаю где-то.
И как в темноту занесло?!
Что сделал я этому Свету!?

Ошибка небес или нет...
Кто в пламени вечном заметит!
Огонь в темноте - тоже свет,
А, значит, мне что-то, но светит!


Рецензии