Ушел с улыбкой

   Одну лишь ночь ещё со мной он будет... 
   А утром дождь следы его  все смоет.   
   Всегда  считала, что меня он любит,       
   А он на встречу «полетел» с другою.

   Расстаться  навсегда? Была не в силах.   
   Судьбой своей была все ж  недовольна.      
   Он мог быть мил, казалось, что любил он.
   Но ошибалась. Стыдно… Сердцу больно.   
   
   И снова я  одна на этом свете...   
   Неужто впрямь: вся жизнь была ошибка? 
   Он по  судьбе прошелся, не заметив…
 
   Лишь на губах застывшая улыбка…    
                Май  2013


Экспромт
Умом понимаю: Об этом не пишут!
Но органы все этой болью лишь дышут.
Прости, дорогой,не могу я иначе,
Душа до сих по тебе моя плачет...
                1.03.2018
   


Рецензии