Надежда

Наклонилась берёзонька,
Ветки землю метут.
По тропинке, что к берегу,
Молодые идут.

Русокосая девушка
И лихой паренёк.
Звёзды на небе светятся
Да шумит ветерок.

Что случится у берега,
Знают все наперёд.
Будем только надеяться,
Что любовь не пройдёт.

Что ветра ту берёзоньку
До корней не согнут,
Что на берег влюблённые
Снова вместе придут.


                2017 год


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Горелова 4   21.02.2019 08:25     Заявить о нарушении