37. Мама-!!!

НЕТ РОДНЕЕ И ДОРОЖЕ ЧЕЛОВЕКА
ЧЕМ НАША РОДНАЯ МАМА
ПРОИЗНОСЯ ЭТО СВЯТОЕ СЛОВО
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД НЕЙ.
И ВОТ ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ ТАКИЕ СЛОВА.
---------------------------------
       ===МАМА==

Ты...Для меня...Жизни ночей
Родник... Ты наш...И ручей
Ты солнце...Светишь ...В небесах
Ты на полях...И на лугах

Родная...Мама милая...Моя
Меня.... с маленства... Берегла
Моя любовь...Моя мечта
Жизни... Моей ты ...красота

   Мама...Мама...Мама
   Зачем... Ты ушла... Так рана
   Навсегда...Оставив...Сиротою
   Я живу...Твоей Мама...Любовью

С тобою... Буду...Я всегда
Родная... Мама...Ты моя
Моя любовь...Моя душа
Иду с тобою...Вечно ...Я

Ты мой..Любимый нежный... Друг
Ты солнца Чистый... Светлый круг
Любовь моя...Ты доброта
С тобою вечна... буду ...Я

12.082018.г
автор:Владимир-Беспаль.
   


Рецензии