I do not without you...

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ МЕЧТАТЬ,
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ!
ВЕЧНО ХОЧУ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ,
ВЕЧНО ХОЧУ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЗАСЫПАТЬ,
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ПРОСЫПАТЬСЯ!
ТОЛЬКО ТОБОЙ ХОЧУ ДЫШАТЬ,
ТОЛЬКО ТОБОЙ ХОЧУ ЛЮБОВАТЬСЯ!

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЛЕТАТЬ,
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ВОЗРОЖДАТЬСЯ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ДНИ И НОЧИ СТРАДАТЬ,
И НА ОСКОЛКИ РАССЫПАТЬСЯ...


Рецензии