Ты позови...

Забыть тебя я не могу,
А ненавидеть не умею.
Ты позови, к тебе приду,
Забуду все, простить сумею.

И не напомню никогда
Мои обиды и печали…
Пусть прошлое уйдет назад,
И будем мы опять в начале.

Ты снова прикоснись ко мне,
Как ты умеешь, осторожно…
Спасибо солнышку, весне,
Без них нам было очень сложно.

Еще ты прикоснись ко мне,
И руки положи на плечи.
Побудем вместе в тишине,
С тобой мне сразу станет легче.

Твои слова, мои слова,
И стук сердец, такой знакомый…
Хочу, чтоб так было всегда.
Давай начнем все наше снова.

Глаза открыла в тишине.
Есть солнце, птиц весенний гомон,
И эти мысли о тебе…
Они живут в пространстве комнат.

Забыть тебя я не могу,
А ненавидеть не умею…
Зову во сне и наяву,
Но только тишину имею.


Рецензии