Если ты хочешь видеть меня

Если ты  хочешь видеть меня
ты сама прилетишь
как на  крыльях
однажды сияющим утром
и мы будем
друг друга любить
а вот если  я призрак чужой
для тебя
тот которого ты так боишься
что не хочешь к нему приближаться
и днем
а тем более ночью
то тогда оставайся
с своим одиночеством девичьим
вечно в обнимку
и сама же себя и люби
так как хочешь
как опавшие листья
всегда любят синие лужи
в них находят осеннее солнце
как будто подругу
и с ним вместе замерзнут
в декабрьский день
не пытаясь  кого-то любить.


Рецензии