Разговор с собой

Ты кричишь, мне себя не понять,
это так - кто познает Творца,
Что же Он в этом мире искал,
Когда душу твою к бытию призвал.

Мера нашей уставшей души
как бы нам не казалась мала,
такова, что нам ее не объять,
так она для ума велика.

Убивая в сознаньи Творца
мы теряем величье души.
И становится душа как горсть земли мала -
все, что нам слепая природа дала.

И простые рецепты для счастья тебе нужны
чтобы жизнь побыстрей прошла
упростив себя до земли почти
ты говоришь, что вот такие дела.

Мы устаем даже от себя в пути
поэтому вечность нам и не нужна,
дайте лишь прихоти воплотить
а потом забыться до дна.

Что же ты прячешся душа моя,
что же тебя тревожит внутри,
если с тобою исчезнет весь мир
где в тревогах твоих прикол.

Видно знает душа помимо ума
что не так все просто вокруг
и страдает внутри одна,
когда разум ей не друг.


Рецензии