Учитель

Учитель - совсем не простая профессия.
Нужно, во-первых, ее полюбить,
А во-вторых, безо всяких препятствий
Всему, что умеешь, детей научить.

Учитель! Звучит это гордо, поверьте.
И чтоб не случился ужасный конфликт,
Очень внимательно слушайте, дети,
Что на уроках учитель творит!

Учитель - это призванье не каждого,
А только того, кто умеет терпеть
И любить нас такими разными,
Такими детьми, какие мы есть!


Рецензии