Мои коротышки

Двустишия на тему "Случай и случайность"

Счастливый случай подвернулся,
И бывший муж домой вернулся...

Я не случайно в поле шла искать ромашки,
Удобный случай агронома встретить, Яшку.

Случится может - вы увидели подругу...
Её случайно ваш жених ведёт под руку.

Счастливый случай в жизни ценит каждый,
Использует тот случай  лишь отважный.
(призовая)

Случайно встретить на коне мечтала принца,
А повстречался заурядный конь в пальто...
(призовая)


Одностишия - тема свободная

Мороз, ледок, шажок... Хоп, лапти к верху!

За жизнь я наломала дров...на баню даже внукам хватит.

С коня стащила принца, а он прирос к дивану...

Без света и интернета заселялась гуще планета!

Пожить мечтая для себя, боимся одиночества.
(призовая)

Поэтическая группа "Гори, гори, моя звезда" на сайте ОК


Рецензии