Дубль

Потому что кино крайне редко снимают за дубль,
И любовь так нелепо рождается с первого взгляда,
Я пойду к горизонту… один, как в лицо мне ни дуло б,
Злоба давит в виски, злоба явно сильней снегопада…

Я могу восторгаться действительно лишь непокорной,
И вовек муравью не постичь высоты Эвереста…
Зритель громко зевает, доев все остатки попкорна —
Вот такое кино — бросив пачку, уходит он с места…

Титры вышли в тираж, и финальная песенка спета,
Все былые мечты разлетелись седым серпантином,
Я едва ли актёр, но слыхал, что считаюсь поэтом,
И в последней строке даже я выживаю картинно.


Рецензии
Всё так. Иногда я вообще не понимаю кто я.

Диегорм   10.08.2019 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.