Не бывает любви без грусти

Не бывает любви без признаний,
Не бывает признаний без страсти.
Как прекрасно быть кем-то любимым,
И влюбиться большое счастье!

Не бывает любви без печали,
Не бывает печали без муки.
Всё так просто было вначале,
И так больно от горькой разлуки.

Не бывает любви без грусти,
А от грусти- любовь лекарство.
Если веришь, любовь не отпустишь.
Если любишь, поможешь остаться.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии
Как же здорово написала о любви и о чувствах в любви.

Ага Ибрагимов   28.03.2018 21:23     Заявить о нарушении
Ага, спасибо! Мне приятно получить положительный отзыв.

Ирина Захарова Евтушенко   29.03.2018 14:01   Заявить о нарушении