Канатоходец

    
       " Цирк Откровений ". Вход бесплатный.
         И на арене тигры в клетке.
         По кругу бегают лошадки,
         Эквилибристы, статуэтки....
         Зал рукоплещет. Клоун плачет...
         Правдоподобно и слезливо...
         Иллюзия реальность прячет...
         И расплывается глумливо..
 
         Под куполом Канатоходец.
         Вот за него переживаю..
         Он в этом цирке " иноходец".
         Такие редко выживают....

              (Кутузов - Урганчи.. за " иноходца"..поклон..)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.