Ты знаешь?

Ты вкурсе ли, как я тебя хочу
Увидеть, на мгновенье прикоснуться
Глазами, взглядом к взгляду твоему
Прижаться хоть на миг и окунуться
В тот вихрь страсти, радости и счастья,
Который зажигает небеса, в минуты
На душе твоей ненастья?

Согреть дыханьем? Растереть ладони?
Как можно достучаться до души,
Которая лишь о печали помнит
И плачет от бессилия в тиши
Ночной, днём сердцу предавая
Свои тревоги, грусть и на лицо
С улыбкой маску смело надевая?

Прекрасному, как солнышко лучу
Хочу я подарить единый шанс
Пробиться в твоё сердце! Я хочу
Ввести тебя в своеобразный транс,
В котором тебя вывести из грусти,
Сорвать твоё застывшее лицо
И согревать дыханьем твои руки...

Дать жар души и теплотой наполнить
Твоё открывшееся сердце. Уводя
Тебя в мир страсти и желания, напомнить,
Что в счастье нет понятия края!
И только после этого услышать
На грани восприятия твой вздох...
Раскрывшись, своей радостью осыпать...

Все уголки твоей души и, может,
Все уголки тебя восстановить,
Избавив нежно, искренне от ноши,
Что давит в тебе искорки любви!
И породить в тебе огнём живую,
Наверно, нереальную мечту,
Боясь сказать, что скоро ухожу я...

С тобою улететь на облака,
Забыть о том, что где-то там печаль,
И, посмотрев, на землю свысока,
Перевести твой взгляд в морскую даль,
Зовущую печаль и грусть кретинами...
Чего хочу сейчас? Сидеть и, глядя вниз,
Всего лишь называть тебя по имени...

Смотреть на солнышко сквозь тучи невозможно!
Надень скорей пурпурные очки,
Мечтай! Влюбись! Условия? Как можно
С границами своими лезть к любви!?
Зачем грустить и рвать на сердце жилы,
Когда на горизонте есть мечта?
Мы можем полюбить пока мы живы!

Ты вкурсе ли, как я тебя хочу
Согреть дыханьем? Растереть ладони?
Прекрасному, как солнышко лучу
Дать жар души и теплотой наполнить
Все уголки твоей души и, может,
С тобою улететь на облака...
Смотреть на солнышко сквозь тучи невозможно!


Рецензии