Сонет 751

Рок-н-ролл мёртв , а я ещё нет ...

( группа "Аквариум" )



Мелькнуло как-то в музыкальной передаче
О том,что жив бродяга русский рок !
Мол,помирать правдивому - не срок.
А в наше время бурное - тем паче !

Я жить ему от всей души желаю -
Ещё немало продуктивных долгих лет !
Хотя,бывает,что,порою,задеваю,
Нещадно критикуя ... Ибо: н е т ,

Как ни прискорбно,"русского" в природе !
А то,что есть - не более,чем сон,
Желание - служить собой свободе,
Ради которой он был,собственно,рождён.

Но чу ! Свобода есть,а рока нету.
Кого призвать за убиение к ответу ?


01.03.2018


Рецензии