***

в Удмуртии общество - древняя Греция..
в Татарстане, Бурятии - ШАРИАТ,
— текст для НАШЕго кандидата,
ХИП-ХОП - ван лав,
ЭМТИВИ - ДЖихад....

В 55-м регионе либеральный коммунизм
и самосад,
это называется федеративное
устройство в действии,
а с вашими аппаратами,
что-то не то, похоже,
вопрос.. за что же??

Дяди и Тёти, вы все ватокаты,
мы любим природу,
а не СМОГ экономики
Развитого Китая,
который все реки свои
уже засрать смог.

 Вы суки нам опять
лажу впариваете,
тупые иуды,
идите на выборы
на свои сами
или ещё лучше
идите ка вы в ****у...
у меня .. это просто
эмоции на тему дебатов.

у ту-ту.. ту-ту ..
и .... ту-ту-ту-ту!


Рецензии