Весна

Волшебная пора приходит после вьюги,
В сердца приходят Радость и Любовь,
И для души звучат родные звуки,
Птицы поют вокруг. Пора цветов.

Вот кто-то пролетел с охапкой пестрой,
Не замечая, что кругом вода,
Вдруг все вокруг запахло нежной розой,
Что по-весеннему особенно нежна

Затем ворвался шлейф морского бриза,
Окутанный цветочною пыльцой,
Похожий на оттенки легкого каприза
Влюбленной девы в паре молодой

Подыгрывает музыку  капель,
Улыбки, смех! Песни слышны, звучат стихи!
Спешат девчонки в ароматах от Шанель,
Бегут на встречу  к счастью  женихи

И светит Солнце ярче, чем вчера,
Теплей становится без шапок и  мехов,
Пришла волшебная и добрая Весна!
Вокруг следы ее таинственных шагов

Пускай теплом нам души отогрев,
Да пением птиц в нас веру пробуждая,
Весна разбудит, злобу одолев,
Любовь и Доброту провозглашая!

И значит, что не стоит нам грустить,
Взглянув с теплом уверенно вперед,
И для меня пришла пора снова ЛЮБИТЬ!
Любить и продолжать этот ПОЛЕТ!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.