Прости меня далёкий дорогой...

Прости меня далёкий дорогой
За то что не могу к тебе вернуться.
Прости меня, прошу ,сердцу родной,
Губами губ твоих хочу коснуться.
Хочу пройтись ладонью по щеке
И поцелуями укрыть щетинки...
Хочу...Безумно так хочу к тебе
И по утрам сдувать с ресниц пылинки...
Хочу чтоб руки вдруг коснулись рук.
По телу дрожь, а ниже пояса истома...
Хочу чтоб губы вновь коснулись губ
И пару дней не выходить из дома...
Хочу чтоб руки обхватили плечи,
Хочу чтоб губы целовали шею,
Хочу на ушко сладостные речи.
Ну, а о большем я просить не смею.


Рецензии