Аккуратно лег в корзинку...

Аккуратно лег в корзинку
С макаронами пакет,
Он огромный и со скидкой
Его хватит на шесть лет.

Макароны - это праздник,
Это компас и рычаг.
Покупайте макароны,
Голосуйте за Собчак.

19.02.2018


Рецензии