На консервном заводе собаки...

На консервном заводе собаки
То ли дикие, то ли больные.
Постоянно проходишь там мимо,
Постоянно тебя там облают.

На консервном заводе разруха,
Их закрыли еще в Перестройку,
Только злые собаки остались,
И советские старые фильмы
В новогоднюю ночь.

03.01.2018


Рецензии