Встретил дедушку с ружьем...

Встретил дедушку с ружьем,
Дедушка убил лося,
Закопал его и съел.

В это время над страной
Утро красное вставало.
Я залез под одеяло
И не помню ничего.

Тихо падают снежинки
На заросшие могилки
Цыганские.

01.01.2018


Рецензии