Где-то на трассе...

Где-то на трассе,
В жирной кафешке,
Где чебуреки странного мяса,
Остановилась наша маршрутка,
Вышел из дверцы
Автоводитель.

И чебурека взял у окошка,
И минералку, и сигареты.
Все это время люди стояли,
Люди терпели, люди святые.

14.01.2018


Рецензии