Есть в Германии президент...

Есть в Германии президент,
И не знает его никто.
Он ведет себя очень странно
И всегда говорит не то.

И прячут его в кулуарах
От делегаций и пресс,
Чтобы не лез отстаивать
Политический интерес.

И все его игнорируют,
А может быть, он как раз
Знает, что нужно родине,
А не российский газ.

Ведь Германия производит
Столько науки и техники.
Прислушайтесь к нему, классики
И современники.

17.02.2018


Рецензии