Нет такого магазина...

Нет такого магазина,
Где товары для поэтов,
И приходится в товары
Для художников ходить.

А из их ассортимента
Ничего тебе не надо,
Ничего не вдохновляет,
Ничего не радует.

24.01.2018


Рецензии