Считается, что у поэтов...

Считается, что у поэтов
Денег быть не должно.
Но у меня есть немного,
Не совсем дно.

То ли в качестве компенсации,
То ли в виде насмешки.
Чтобы не просто пиво,
А к пиву орешки.

01.02.2018


Рецензии