Стало темно, как в сказке...

Стало темно, как в сказке.
Приехал рабочий в каске
И стал чинить провода.
Хозяин спросил: когда?
Рабочий сказал: не знаю,
Работаю и умираю,
Пока не умру.
Звоните в контору,
Не буду скоро.

Свет появился к утру.

04.12.2018


Рецензии