Художник голых девок...

Художник голых девок
Рисует их всю ночь.
И все они похожи,
Азартны и глупы.

А после он ложится,
И кажется ему,
Как девки оживают
И трахают его.

И бьется он в экстазе
Среди астральных тел,
И мир его духовный
Немыслимо богат.

А я своим искусством
Неудовлетворен,
Ни в денежном формате,
Ни в половом.

21.02.2018


Рецензии