Литература переоценена...

Литература переоценена,
И вообще искусство.

У человека болит спина,
В кошельке пусто.
Жена не разговаривает который день,
Дети на горку просятся.
У человека много свободного времени
И мало совести.
Сегодня ночью он стоял у окна,
Противный себе до рвоты.

Литература переоценена,
Она не работает.

03.02.2018


Рецензии
Ваша ироническая философия восхитительна, уважаемый Поэт Хренов!

Страна Любви   02.03.2018 10:41     Заявить о нарушении