Можно, конечно, не верить...

Можно, конечно, не верить
В глобальное потепление.
Можно, конечно, думать,
Что его придумали Ротшильды.

Но дети на санках с насыпи
Давно уже не катаются,
И взрослые не катаются,
Выросли и уехали.

02.02.2018


Рецензии