Прощая тех, кто метко бьёт

Не каждую печаль преодолеть
Не всякий вызов воспринять по силам
В согласии оставшись с миром
Как потерять и не осиротеть
Не обижаться на несправедливость
И равнодушно самомненье пнуть
До мелкого не соскользнуть
Играя праведно в правдивость
И предъявляя миру счёт
Взять на себя его кредиты
Камнями в яме быть побитым
Прощая тех, кто метко бьёт


Рецензии