Я обнимаю тебя своими молитвами

Эту строчку написал друг из далёкого города Баку и она подарила вдохновение…

Благодарю тебя,  мой Ангел неземной,
Такой далёкий мой и самый близкий...
Я прихожу к тебе, порою, как домой,
Спешу увидеть, прикоснувшись мысленно.

Твои молитвы чувствую, родной,
Их повторяю лишь с тобою искренно,-
«Творец Единый, дай любви большой
Для всех, кто рядом ждёт её неистово.

Дай света, радости, добра и красоты,
Здоровья, мира и благословения
На жизнь Земную, что без суеты
Откроет путь ко всем твоим творениям!»


Хранишь ты нас, как всех своих детей
И, подымая  нас, когда мы падаем,
Прощаешь, любишь и даруешь всем
Возможность жить, творить и радовать!

                28.02 2018


Рецензии