Не значишь ничего ты для меня

Не значишь ничего ты для меня,
живу теперь давно я без надрыва.
Не сдавливает горло мне клешня
тоски и грусти, больше нет мотива.

Наверно просто не любил я вас,
раз позабыл все встречи под Луною.
Хранился в глубине всех чувств "фугас",
заложенный в душе моей судьбою.

И прогремел, как гром, однажды взрыв,
и разлетелись чувства на осколки.
Внезапный между нами тот разрыв,
пронзил сначала душу, как иголки,

но только боль прошла мгновенно та,
я понял, что была лишь к вам привычка.
И ни к чему мне больше маята,
закрыта навсегда в судьбе страничка.

Начну опять я с чистого листа,
забуду навсегда все наши встречи.
Но почему такая пустота
и раны на душе, как от картечи.

2018г.


Рецензии
Нет, не видать тебе Удачи,
Мы прекратим ненужный спор:
Совсем ты ничего не значишь,
В Душе моей с недавних пор!

Молодец! Отлично сверстала, Света! С Теплом!
Но где Твоё фото???

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 15:06     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю, поставила фото. С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   04.03.2018 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.