Парадоксы мироздания

Я плоть и кровь,
земная плоть и кровь,
и не ищу себе я оправдания,
лишь вера где-то в краешке сознания
мне открывает что не так со мной.

Хоть правды нет во мне,
Но правда в жизни есть,
и эта правда по местам расставит все,
что растеряли мы в житейской суете,
среди ненастных дней,
где радость сердца позабыта.

Была бы лишь душа открыта извечной правде.

И это далеко не все, что не подвластно нам.


Рецензии