Безвременье

Одной Идеи нет у Века,
Лишь Интересы,
Неотличимые от вшей:
Один другого мельче
И страшней.

И хруст костей мы слышим где-то.....
Из пепла Феникс
Не вознесётся - нет:
Ведь дым и пепел эти -
Сигарет;

Засыплет всё. И мы - заснём.....


Рецензии